Elsen II: Back in Buisness

Heute bestritt Elsen II das letzte Rückrundenspiel der Saison gegen den Gastgeber aus Jahn Mönchengladbach.

Die Doppel liefen wie erwartet für Elsen. Doppel 1 und 3 gingen an Elsen.
Das obere Paarkreuz zeigte heute eine gute Leistung. Besonderes Marcel zeigte gegen die Nummer Eins von Jahn ein bärenstarke Leistung. Marcel sicherte 2 spiele, Christian konnte einen Punkt für Elsen erzielen.

In der Mitte lief es heute weniger gut. Einziger Punkt aus der Mitte kommt von Markus. Marvin erwischte einen schwarzen Tag und holte heute leider keinen Punkt, obwohl er in beiden Spielen dominierte.

Im untere Paarkreuz blieb die Weste heute weiß. Mark gewann sein einziges Spiel überzeugend und Lucas erspielte, man muss fast sagen “wie immer”,  zwei Siege.

Am Ende stand eine Spielstand von 9:5 zu buche. Damit legte Elsen nach schlechtem Saisonstart (1:13) eine Aufholjagt mit vier Siegen in Folge hin und beendet die Vorrunde mit 9:13 Punkten auf einem Nicht-Abstiegsplatz. So kann die Rückrunde weitergehen.

Hoch lebe Kohle,….