Sieg gegen Arsbeck

Aufgrund der aktuellen Coronavirus-Problematik, fand das Rückspiel zwischen Elsen und Arsbeck erneut in Elsen statt.

Beide Mannschaften konnten nicht mit der gemeldeten Aufstellung antreten. Bei Elsen fehlten Marvin und Marcel, bei Arsbeck drei Spieler der Stammbesetzung.

In dieser Konstellation gab es für Arsbeck kaum eine Chance in Elsen. Das Spiel endet mit 9:2. Die beiden Niederlagen leisteten sich Christian/Carlos im Doppel, sowie Heinz-Josef im Einzel.

Spieler des Tages war nach langer Durststrecke Lucas mit einem Doppel und zwei Einzelsiegen.

Am kommenden Dienstag geht es dann, ebenfalls mit Ersatz, gegen das Tabellenschlusslicht Windberg.

Hoch lebe Kohle, ….